Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Categories:

Ах Моська, знать она сильна !

Олексій Гончаренко
Народный депутат Украины


Кто сеет ветер, пожнет бурю
Сегодня 8 лет начала вооруженной агрессии России на братскую нам Грузию. Недавние трагические события в Украине значительно проясняют для нас суть произошедшего тогда. То, что через некоторое время Украину постигнет аналогичная кремлевская агрессия, могли предсказать лишь наиболее прозорливые из нас.

Россия напала на Грузию не только потому, что Грузия восстанавливала свою территориальную целостность. Злая и нищая Россия не могла простить "грузинского чуда", грузинских дорог и грузинской молодежи сплошь говорящей на английском и естественным образом забывающей русский. После грузинских событий всем стала понятна нехитрая кремлевская тактика насильственного удержания стран бывшего СССР в своей гнилой орбите, опробованная в Нагорном Карабахе и Приднестровье. Проблема Российской Федерации в том, что после распада Советского Союза она не смогла сформировать свою идею, а вместе с ней и ядро мягкой силы, способное расположить к себе соседей. В итоге получилась империя без миссии, отсутствие которой Кремль пытается компенсировать ржавой ядерной дубиной и бандитскими военными спецоперациями. Подобно сумасшедшему, Путин отравленной иглой инфицирует кремлевской гангреной близлежащие территории, наводняя их оружием, деньгами, отморозками, водкой и наркотиками. В итоге, вспыхивающая болезнь лишает организм инфицированных стран полноценного существования и развития. Чтобы продемонстрировать контроль над соседними государствами, Кремлю достаточно сымитировать контроль над пораженными территориями на потеху своего совкового православного электората.
Международное давление на Россию постепенно нарастает и ослабляет ее иммунитет. Чем дальше, тем ближе момент, когда адепты смуты и упадка заполонят саму Россию и она сполна хлебнет всех бед, на которые обрекала своих соседей на протяжении последних десятков лет. Тот, кто сеет ветер, должен быть готов к буре.
Слава Грузии !
Слава Украине !
З.Ы. Самое смешеное, что Гончаренко кажется себе таким умным, таким красноречивым,
а древней шумерской поговорки "Поднял бы ты гору, да тростинку на ветру не удержишь" совсем не знает.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →