Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

ЗлойБог забыл о Руине

Слезы и дупоболь тут oldgoro в Сигнализирует ли очередное заседание совета безопасности о наступлении очередной опасности?


Совещание с постоянными членами Совета Безопасности

Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.Обсуждалась социально-экономическая ситуация в стране, а также запланированные на ближайшее время международные встречи главы государства.
(.........)

Отсебятина:          

          Фоторепортаж о заседании совбеза в сильно усечённом составе,  несолидном интерьере и особенно скупые комментарии АП, относительно его повестки, позволяют предположить об очередном оперативном замысле, поселившимся в умах высшего политического руководства, после позорного провала "гуманитарной операции" по взятию Алеппо, который был также, скорее всего, санкционирован на прошлом заседении совбеза, всего неделю назад, но в более солидном составе и обстановке. Всё больше и больше фактов о тяжких  военных преступлениях  режима против человечности в Сирии, стали просачиваться в прессу, и международные организации, что не может пройти мимо внимания лиц, принимающих решения. Потери личного состава ограниченного контингента ВС РФ также растут и скоро их скрывать станет также невозможно как и потери в донбасской войне.
              Нам показали крупным планом всех участников заседания, кроме Патрушева и Путина. Как следует из правил и логики проведения большинства управленческих заседаний, его первая часть  должна быть посвещена анализу результатов решений, принятых на предыдущем заседании. Виноватое выражение лица министра обороны Шойгу, после снятия осады Алеппо, может говорить о том, что некоторая часть монаршего неудовольствия вылилась и на него.
             Угроза падения фронта, окружение асадистов в котле под Алеппо и окончательного поражения асадовских террористических формирований, костяком которого является Хезболла, требует от российского руководства решительных и нестандартных действий. В данном случае - внеплановые переговоры Иран-Азербайджан-Россиия по организации тактического союза, фактически против антиИГИЛовской коалиции, возглавляемой США.
             Россия, как мордератор  и главный бенефициар карабахского конфликта,  может предложить Азербайджану некоторую сдачу позиций Армении, Ирану -  военные  и ядерные поставки и всё это за помощь падающему  асадовскому фронту живой силой. С техникой, оружием  и снабжением вопрос не стоит, пока в Турции кипят политические страсти преодоления последствий неудавшегося военного мятежа, очень вовремя случившегося под самый канун разгрома асадитов, а между Турцией и ЕС вызревает конфликт.
             Кроме выпутывания из Сирийской западни необходимо решать вопросы с Донбассом и Крымом. Надо наконец-то менять зарвавшихсая, потерявших берега, да и просто здравый смысл главарей, на более подходящие, лояльные и управляемые фигуры, которые также где-то необходимо добыть. Вопрос с Плотницким решился достаточно удачно, теперь дело за Захарченко и Аксёновым. Вероятно, в этих целях, подготовки ситуации для отставки Аксёнова,  вчера и был предпринят замут на административной границе  оккупированного Крыма и Украины. Кадры необходимо срочно менять  пока ситуация ещё более-менее контролируется.
              Плавное повышение градуса напряжённости на донбасском фронтре  играет на руку "примирительным настроениям", завязанным на внедряемой через Савченко идее диалога Киева и Лугандона, с последующим изменением конституционного строя Украины - главной задачи Кремля в ходе всего  конфликта.
              Логика развития ситуации подсказывает, что при сложившейся  социально-экономической ситуации, предпринимать какие-либо активные войсковые, или специальные мероприятия в Украине  и нарываться на очередной пакет санкций достаточно опасно, чего не скажешь  о сирийской повестке, в которой остро необходим драйв и накал. Перед выборами нужна великая победа или хотя бы её видимость. Результаты госуправления налицо. Предел терпения силовиков исчерпан, игра в безальтернативность уже давно никого не занимает. 

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

           




      


Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, знаете ли вы шо, литературный франкенштейн
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments