Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Дыхание зрады, або навозный вой

Оригинал взят у sergs_inf в Дыхание зрады, або навозный вой
Полтора года назад я пошел в приМат-банк что бы открыть счет. У меня тогда не было вида на жительство, поскольку я, идейный фашист приперся в свинорейх геноцидить русских. Чем я успешно и занимался, убивать русских – нравилось, было забавно, и в итоге украинский рейх даже дал мне вид на жительство. Поперся я снова в приМат-банк, активировать свой счет, но меня там неожиданно послали нах*й. Представляете, они подали запрос в Россию (логично бл*ть, ты же дебил скачущий, гражданин РФ) о моей благонадежности и им от ФСБ пришел ответ – я экстремист, наемник, разжигаю ненависть, против меня возбуждены уголовные дела. И исходя из этого мне в свинорейхе нельзя пользоваться банковской системой. СУХеС, скок-скок-скок!

Это было краткое изложение одной личной зрады боевика фашистской группировки «АЗОВ», который приехал в хохлорейх по зову сердца- убивать русских. Но злой клятый приМат-банк не активировал ему банковский счет. Теперь некий Яромир Ярл называет происходящее е*ным днищем и у него нет слов.



У меня вот тоже слов нет – каким же надо быть дебилом, что бы так поступать? Что вообще движет этими зверьми? Жажда русской крови? Желание насиловать детей-грудничков? Мародерства? Убийства?

Кстати, утром видел в ФБ, как одно животное разродилось тирадой – «Торнадо» мол, по мнению животного, ошиблись адресом и им с их замашками надо было быть в ополчении. Животное так и не смогло провести причинно-следственную связь и ответить самому себе на вопрос- почему сброд, звери, фашисты и всевозможная дрянь съехалась именно в их свинорейх, и воюет на их стороне. Потому что, бл*ть, подобие притягивает подобие, скачущие дебилы всё никак этого не могут понять. По этой причине в ДНР едут достойные Люди ( с большой буквы) а в свинорейх – адский сброд, такая эссенция безумия, необъяснимой жесткости, носители всевозможных извращений и фашистских взглядов.

Сейчас украинство перестало скакать, и глядя на весь происходящий пиздец глазами удивленной какающей контуженной кошки, заявляя- неееэээ, это не мы, нееэээ, мы- еропейцы, неееэээ, мы бл*ть не знаем откуда всё этот тут насралось. Вдруг, внезапно.

Я всё жду, когда же украинство перестанет искать виновных, уже среди своих вчерашних кумиров даже, и просто внимательно посмотрит на себя в зеркало. Если оно еще в нем отражается, в чем тоже есть у меня определенная доля сомнений.



Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments