Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вот злыдни.

На фоне грядущей отмены стипендий, подобный поступок со стороны пiлiции выглядит особо подло к несчастным студЭнткам.

В центре Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) полиция ликвидировала бордель, в котором работали малообеспеченные студентки

В центре Днепра работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области совместно с сотрудниками следственного управления выявили, зи задокументировали деятельность борделя, в котором «работали» преимущественно малообеспеченные студентки. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Было установлено, что основные фигуранты дела - 45-летний сутенер и 26-летняя администратор заведения организовали бордель в одной из квартир на пр. Дмитрия Яворницкого. В квартире постоянно проживали 3-4 девушки, которые всегда были готовы предоставить клиентам услуги сексуального характера.

«Организаторы размещали объявления о приеме на работу девушек-администраторов, на которые с радостью откликались малообеспеченные студентки. Однако уже при первой встрече «работодатели» расставляли точки над «и» - девушкам объясняли, что работа предусматривает предоставление сексуальных услуг. Час такой работы оценивалась в 1 тыс. грн, из них половина принадлежала сутенеру», - отметили в полиции.

В ведомстве отметили, что в настоящее время установлены 6 девушек, которых вовлекли в занятие проституцией, однако работа по выявлению других «работниц» продолжается. Одним из требований при приеме на работу был возраст - не более 25 лет.

«Организаторы размещали объявления с таким содержанием «Сдам комнату девушке в центре Днепра с последующим трудоустройством». На такое объявление отзывались в основном студентки, которые хотели улучшить свое материальное положение», - добавили в областном Управлении полиции Днепра.

Администратору притона избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Девушка ранее привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, сейчас имеет двух несовершеннолетних детей, проживает вместе с задержанным мужчиной-сутенером. Последний также был судим за совершение умышленного убийства.

Теперь им грозит наказание по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), которая предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Оригинал: http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=71727&catid=479&Itemid=744
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments