БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

У Бацьки проблемы с ростом неонацизма, а виноваты опять русские

Почему в Белоруссии раскручивают тему неонацизма из России

На минувшей неделе центральный белорусский телеканал ОНТ показал сюжет под названием «Татуировки за гранью морали и закона: какая символика попадет под запрет?», посвященный растущей опасности распространения неонацизма в республике. И в качестве главных источников угрозы были названы организации из России. «Лента.ру» разбиралась, почему в Белоруссии все чаще вспоминают русских и все реже — местных представителей радикальных группировок.

Подробнее.

Особенно позабавил следующий акцент в статье: "...Однако на фоне кадров, где молодежь с криком «Слава России!» вскидывает в нацистском приветствии руки, в сюжете была обозначена серьезная озабоченность деятельностью в Белоруссии военно-патриотических лагерей (ВПЛ), пользующихся поддержкой российских организаций, казачества и даже православной церкви. Аргументы выдвинули такие: детей учат те, кто воевал в Донбассе. Значит, неонацисты..."

В общем, имеем классическую бульбоперамогу: белорусские неонацисты воюют во всяких "Навозах" и "Пагонях" и "Айдарах", что приводит к росту неонацизма в Белоруссии, но виноваты в этом русские и Россия, которая экспортирует "неонацизм" через православные военно-спортивные лагеря.
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments