Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Днепрянах селяне устроили облаву на домушников



В Днепрянах, сняв москитную сетку с забытого хозяйкой открытым окна с уличной стороны, воры влезли внутрь дома, обшарили его и вынесли все, что посчитали для себя нужным. При этом носильные вещи и продукты питания не взяли… Соседи ничего не слышали и почти не видели…

О том, что в Днепрянах воровство идет “валом” и притом “в наглую”, есть еще одно свидетельство пострадавших. Представьте себе картину: хозяева дома вместе с гостями отмечают семейное торжество в глубине своего двора. Еда готовится рядом, в летней кухне. В это время группа подростков вырезает ножницами ту же москитную сетку в открытом окне дома с улицы и, пока хозяева гуляют, выносят из дома всю электронную аппаратуру, что попалась им под руки! Обнаружив кражу хозяева с гостями устроили облаву и нашли воров и украденное. Но не все. Следствие идет…

Так что предупреждаем: уходя из дома, квартиры окна закрывайте наглухо, двери запирайте на всевозможные замки и запоры. Если живете в частном доме – собака (не менее ротвейлера или алабая) должна свободно бегать по двору. Верное средство от воров в частном доме – это решетки на всех окнах.

Оригинал: http://kherson.net.ua/news/v-dneprjanah-seljane-ustroili-oblavu-na-domushnikov
Tags: мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments