Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Xixлам боятся давать "умное" оружие.



Украинская армия не использует в зоне боевых действий новые разработки ВПК Украины, поскольку не знает, как обращаться с современными видами вооружений.

Об этом в интервью киевскому журналу “Фокус” рассказал украинский военный эксперт, директор консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.

Издание напомнило, что весной прошлого года “Укроборонпром” представил президенту Порошенко разработку украинской ракеты “Стугна”, якобы с расстояния в 4 километра способную попадать в лист бумаги формата А4, и поинтересовалась: почему это оружие не применяется в Донбассе?

У нас достаточное количество этих ракет, но мало людей, умеющих обращаться с таким специфическим умным вооружением, – отметил Згурец. – После шестой волны мобилизации беспорядка в армии стало больше, у наших военных в целом низкая квалификация.Давать им подобное оружие как минимум бессмысленно, как максимум – опасно. То есть сначала нужно повысить квалификацию военных, но быстро этого сделать нельзя, потому что бойцы постоянно несут службу на линии разграничения”.

Ранее журнал “Фокус” писал, что США не дадут Украине современное оружие, поскольку считают украинцев “обезьянами с гранатами и дикарями”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/svoi-priznali-vsu-obezyanami-s-granatami-kotorym-opasno-davat-v-ruki-umnye-vidy-vooruzhenijj.html
Tags: насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments