Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Доскакался. У активиста майдана за долги отбирают жильё

Оригинал взят у sergs_inf в Доскакался. У активиста майдана за долги отбирают жильё
Опачки! У майданного активиста из Закарпатья Адриана Опачко жизненная драма нарисовалась. Ночные гости к нему приходят, и это – совсем не призраки с ближайшего кладбища, а вполне себе реальное достижение постмайданной Украины – коллекторы, предлагающие должникам за коммуналку переселиться из своей квартиры куда-то поближе к вокзалу или ближайшей помойке.



В 2014 году скаклось весело, а теперь вот – опачки! И закрывается предприятие. Опачки! – растут долги по кредиту. Опачки! Коллекторы в 3 часа ночи приходят. И только их столь поздний визит дает право майданному скакунцу Опачко послать коллекторов на 3 буквы. Но однажды они придут днем. В сопровождении т.н. полиции. С решением исполнительной службы о переселении должника на те самые три буквы. И это, украинцы, достижение вашего майдана. Опачко, и все кто поддерживал таких как он, а то и сам стоял «плич-о – плич» - это ваше народное достижение! Здобулы, так чего же теперь задаются глупые вопросы «что мне делать?»





«У меня кредит уже на 6000 грн + коммунальные долги 9000 грн ... Я смогу снять свой депозит не ранее 19 сентября ..... При этом я теряю свои ежемесячные проценты по депозиту .... + учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа .... Все "отпускные" мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29-31 августа .... В новую работу сидя за компом меня НИКТО не хочет брать с единственной причине: я инвалид 2 группы !!!! При том, что я успешно прошел наравне с НЕ инвалидами уже 7 тренировочном лагере, 3 из которых были очень жесткими !!! Я был очень успешным в Самооборона Майдана в Ужгороде и Киеве, сейчас является членом РТО Закарпатья !!! А с сентября мне останется ТОЛЬКО пенсия около 1200 грн в месяц !!! И НИКТО не хочет меня слушать, тогда как даже на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч грн !!!! А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал Евроремонт после крайне запущенного ее состояния (КОНЕЧНО я тех коллекторов посылал на 3 буквы, поскольку они приходили ко мне в 2-5 ч ночи !!!)! !! Что мне делать?!»

Что делать? Попробуй поскакать. И про ла-ла-ла не забывать!



Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →