beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Микроэлектронная зрада

У bmpd: микроэлектронная фабрика «Ангстрем-Т» в Зеленограде официально открытаВложения около 1 $млрд.
Очень много боли в комментах - есть и настоящие истерики.
Некто вообще договорился до того, что спутники теперь будут вдвое больше и тяжелее. Ну из-за 90нм супротив 45нм у вероятного противника.

Более 600 рабочих мест. Разработка и производство кристаллов для процессоров и интегральных микросхем для автомобилей, систем автоматизации производства, здравоохранения, телекоммуникационного оборудования и банковской сферы (чип для платежной карты «Мир» НСПК), а также электроника для военки, в том числе и на экспорт.

На сайте http://www.job-mo.ru/e/57211/ уровень з/п для профильных вакансий ОАО "Ангстрем-Т" начинается с 60к. рублей (фотошаблоны), 65к. рублей (медная металлизация).
Инженер по технологическим процессам (микроэлектроника) 60-100к. рублей.
Разработчик топологии СБИС СнК (система на кристалле) от 100 000 рублей.
Требования к соискателям звучат музыкой высоких технологий: высшее техническое образование, радио/микроэлектроника, автоматика, точная механика, робототехника и т. п.

То, что еще лет 10 назад с завистью читалось про хайтек Китая (открытие очередного завода по производству процессоров, миллиардные вложения и офигенная прибыль) ... теперь по-хорошему завидуется Зеленограду.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

Bestportv_777

August 8 2016, 01:23:40 UTC 4 years ago

  • New comment
Ну и как тут москалей не ненавидеть? Ведь если бы не Путин, то вна Украине уже было бы 100500 таких фабрик. Еще и лучше. И москали бы завидовали.