Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Сами знаете кто свирепствует ...

В Харькове прошел ураган с градом

[Подробности]


Сегодня в Харькове прошел очень сильный ураган. По сообщению местной полиции, передает replyua.net, в районе метро "Холодна гора" ветер снес крышу одного из зданий и было повалено несколько десятков деревьев.

Очевидцы сообщают, что помимо ветра выпал сильный град, который размером был с виноград. Пока нет достоверной информации о всех повреждениях, которые принес с собой ураган. Полиция разворачивает автомобили в объезд районов, где путь преграждают поваленные деревья. Также, горсовет обещает сообщить общественности города о всех серьезных повреждениях, который нанес сегодняшний ураган.


На фестивале под Одессой обрушилась сцена

[Подробности]








СМИ сообщают об одном погибшем.
Во время урагана в Затоке Одесской области обвалилась сцена экстрим-фестиваля Z-Games. По словам очевидцев, шквальный ветер буквально разметал конструкции сцены, сообщает Таймер.

Издание сообщает о троих пострадавших – мужчина получил травму головы, девушка сломала ключицу, еще одного мужчину ранило в живот обломком сцены.

В то же время Вести со ссылкой на пресс-секретаря областного управления ГСЧС Андрея Мельника сообщают об одном погибшем.

"В Затоке возле база отдыха "Кобзарь" проводился фестиваль. В результате удара молнией погиб человек. Еще три человека получили легкие ранения в результате падения сцены, однако от госпитализации отказались", – цитирует Мельника издание.

(По ссылке есть видео)


На Одессу и область обрушилась буря с градом

[Подробности]






















В Одессе и области в воскресенье, 7 августа, после 16.00 прошла сильная гроза со шквальным ветром. Очевидцы сообщают о граде в Затоке и Грибовке, информирует Думская.

В некоторых районах Одессы ураганный ветер повредил деревья и провода. Больше всего от стихии пострадал центр города, Фонтан и Черемушки. По данным муниципалитета, затоплены оказались улицы Приморская, Церковная, Пироговская, Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии, Вильямса, а также Французский бульвар, Среднефантанская и Таможенная площади.

Кроме того, в 30 местах сильный ветер обрушил крупные ветки или целые деревья, сообщает Таймер со ссылкой на мэрию Одессы.

(Видео на первоисточнике)


А ещё землетрясение.

P.S. Странная штука - на УНИАН уже довольно открыто пишут ДНР, ЛНР, что сказал Плотницкий. Переобуваются на ходу?
Tags: а нас-то за що?, дайджест, звыряче побыття, зрада, картинка, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments