baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Ростсельмаш переносит из Канады в РФ производство трактора Versatile-2375

Оригинал взят у gmorder в Ростсельмаш переносит из Канады в РФ производство трактора Versatile-2375

versatile_2375_russia_0.jpg

По данным российских СМИ, на заводе Ростсельмаш в Ростове-на-Дону начат полноценный выпуск тракторов, которые ранее собирали на канадском предприятии российской компании.

Руководство одного из крупнейших машиностроительных предприятий давно уже говорило о планах в случае выгодной экономической ситуации в России перенести выпуск своих сельхозмашин с завода в Северной Америке в нашу страну. «В рамках импортозамещения расширение промышленного производства выпуска высокотехнологичных агромашин способствует минимизации издержек и, соответственно, себестоимости конечной продукции», - сообщают представители российского производителя. Интересно, что сегодня Ростсельмаш владеет 13 заводами, причем часть из них находится за пределами РФ: в Канаде, США и ЕС. Кроме уже указанных торговых марок российской компании принадлежат Farm King и Buhler.

Трактор Versatile-2375 (НА ФОТО) разработан в Канаде на предприятии Buhler Versatile Inc. – этот завод Ростсельмаш купил в 2007 году. Эта модель заменяет приблизительно пять единиц устаревших тракторов Т150, а на полном комплексе посевных работ — около восьми. Сегодня Versatile-2375 в своем классе является конкурентом Кировца К744 производства Петербургского тракторного завода, также активно продвигающимся сегодня на российский агрорынок.




Дважды зрада и наждак.
Tags: зрада, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments