Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Проблемы декоммунизации в Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле)

Не успели в Днепре переименовать улицы, как столкнулись с новой проблемой. Оказывается множество новых названий улиц в Днепре уже существуют в том или ином виде. Члены комиссии, которые занимались декоммунизацией, продублировали немалое количество улиц. Так, улица Богдана Хмельницкого уже существовала на левом берегу.

Теперь мы имеем еще и проспект с аналогичным названием. Также в Днепре, в одном из областных центров существует улица Александра Поля. Теперь в Днепре появился проспект с аналогичным названием. Жители города реагируют на новые названия по-разному.

Не смотря на то, что большинству жителей нравятся изменения, если они сделаны с умом, практически все горожане уверяют, что передвигаться и назначать деловые встречи, руководствуясь новыми названиями улиц и проспектов, трудно, а порой и невозможно. В реальной жизни коренные жители продолжают пользоваться старыми названиями, которых уже не существует.

Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/paradoksy-dekommunizatsii-ulits-v-dnepre
Tags: насралося, нежданная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments