satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Порошенко хотят пустить петуха

Оригинал взят у satira_ua в Оксана Сыроид призвала сжечь Липецкую фабрику: Это развяжет нам руки


Все требования выборов на Донбассе, всеобщей амнистии, федерализации, на которых настаивает Россия и европейские «партнеры» — это план юридической капитуляции.

Об этом в эфире ток-шоу Люди. Hard Talk LIVE заявила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

«Это не исполнение Минских договоренностей, это не решение конфликта, это просто капитуляция. Это свидетельствует о том, что выбранный нами путь был ошибочным. Сейчас как раз тот момент, чтобы остановиться, посмотреть и пытаться изменить ситуацию. Если сейчас этого не сделать, не изменить стратегию, то я уверена, что Россия пойдет на любые действия для воплощения этого плана. В результате это приведет к большей эскалации конфликта, чем это произошло бы в случае поиска альтернативного пути. Россия для Минска-1 сделала Иловайск, для Минска-2 сделала Дебальцево, сейчас еще где-то сделает », - прогнозирует Сыроид.

«Мы должны принять решение, закон и признать оккупацию части территории Украины Россией, назвать оккупанта. Почему правительство и Верховная Рада этого не делает? Для этого надо сжечь Липецке фабрику. И тогда у нас будут развязаны руки », - заявила вице-спикер.

СУГС !!!


Tags: зрада, його високоповажнiсть, нежданная перемога, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments