Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Порошенко нашел чем торговать с Индонезией: у Украины много дешевой и квалифицированной рабочей силы



“У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила”. С таким заявлением выступил Петр Порошенко в Индонезии, предлагая местному бизнесу использовать Украину, как площадку для доступа в ЕС.

Комментируя это заявление, одесский общественный активист и глава “Союза анархистов Украины” Вячеслав Азаров назвал президента “конченным мерзавцем”.

“Обрушить отечественную экономику, обокрасть украинцев тарифами и обесценить их труд инфляцией. А потом торговать ими, как мясом в Индокитае с его потогонными конвейерами, где своих трудящихся пользуют практически бесплатно. Только в этом сравнении можно представить нашу нищету, если президент считает, что бывшим колониям Третьего мира будет выгодно использовать нашу рабсилу”, – написал Азаров на своей страничке в соцсети.

Напомним, в ходе визита Петра Порошенко в Индонезию достигнута договоренность о создании зоны свободной торговли между странами.

Отсюда



Tags: а нас-то за що?, видео, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, звыряче побыття, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments