Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Украинский журналист заявил об угрозах из-за публикации о "Миротворце"

КИЕВ, 7 авг — РИА Новости. Журналисту интернет-газеты "Страна.ua" Алексею Романову стали поступать угрозы после того, как он обнародовал информацию о владельцах скандального сайта "Миротворец", сообщил главред издания Игорь Гужва.

Ранее Романов сообщил в Facebook, что владельцем домена myrotvorets.center является некая Оксана Тинько с адресом в Таиланде.

"Известному харьковскому юристу и постоянному автору "Страны" Алексею Романову поступают угрозы, после того как он обнародовал информацию о владельцах сайта "Миротворец", — написал в своем Facebook Гужва, экс-главред украинской газеты "Вести".

Сам Романов сообщил, что "все эти факты преследований и угроз однозначно связывает с тем, что обнародовал данные владельца сайта "Миротворец". "Поскольку в мой адрес уже начали поступать угрозы… Если что-то случится со мной или моими родными — вы знаете, кто в этом виноват", — написал Романов на своей странице в Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160807/1473778496.html#ixzz4Gebx1ywQ
Tags: грядущая перемога, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments