Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Sky News: Из Украины переправляют оружие в Европу



Британские журналисты рассказали о масштабной контрабанде через Румынию.

Из Украины нелегально продают огнестрельное оружие через Румынию в Западную Европу. Об этом говорится в расследовании канала Sky News.

По результатам переговоров с румынской бандой журналистам издания предложили приехать в "отдаленную часть страны" для того, чтобы показать товар.

"У нас были средства, чтобы заплатить, поэтому членам группировки было все равно, кто мы. В ходе нашей встречи они рассказали, что продадут оружие абсолютно любому - банковскому грабителю, массовому убийце или террористу", - говорится в сообщении.

В группировке заверили, что они могут поставить не только тысячи экземпляров оружия, но и боеприпасы. "Мы вывозим их из Украины с боеприпасами - столько, сколько вы пожелаете", - отметили в группировке.

По словам торговцев, из-за открытых границ Европы, оружие типа АК-47 можно легко доставлять покупателям в Западную Европу.





Напомним, ранее журналисты Reuters сообщали, что оружие из АТО продают на Ближний Восток.

Источник и комментарии.
Tags: видео, все сразу достали кошельки, знову перемога!, картинка, крутить наждак, насралося, нерабыдло, о май даун!, танец перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments