Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Еще один великий украиньский полководец

Оригинал взят у holera_ham в Еще один великий украиньский полководец
3 августа 2016, 18:38
Фото: кадр из выложенного в сети видео


Советский и украинский певец и композитор, народный артист Украины Иво Бобул заявил, что Украине стоило попытаться воевать с Россией за Крым.

78

На вопрос журналиста о том, считает ли артист, что все-таки в тот момент Украина упустила Крым и стоило ли воевать за полуостров, Бобул ответил, что, по его мнению, «по крайней мере, попробовать можно было».

«Я понимаю, о чем я говорю, понимаю, что тогда было, в каком состоянии все находилось. Но все же не так просто взяли подняли руки и сдали. Не знаю. Может, я говорю какую-то белиберду сейчас, но мне кажется, что можно было бы поступить как-то по-другому. Чувствую, что можно было по-другому. Правда, Крым всегда тянулся в Россию, они давно этого хотели. Хотя Крым никогда не был российским. С чего ему быть российским? Что, «Севастополь – город русских моряков»? Да никогда. А Херсонес вы как можете объяснить? Это что, там «русские моряки» живут? Абсурд, правда. Ну, что поделаешь. Людям вбили в голову, написали песню. Лужков там усердно дома строил», – приводит слова Бобула «Апостроф».
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →