iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Будни крысятника: Що-то вжэ вибухнуло?

На Донбассе произошло землетрясение

Перепуганные жители посчитали, что начался обстрел "Точкой У"

Жители востока Украины около получаса назад сообщили о подземных толчках, похожих на землетрясение. "Задрожал дом, мы перепугались, думали, что обстрел или "Точка-У" где-то взорвалась. Но звуков выстрелов не было – просто вибрация стен, шкаф подскочил, диван тоже", – рассказала Сегодня.ua жительница Донецка Юлия Макарова.
Сообщения о небольшом землетрясении начали сразу поступать из других городов региона – Макеевки, Горловки, Шахтерска, Ясиноватой, а также их Мариуполя, Запорожье, Бердянка.

"Карловка. Трухануло нехило, но взрывов или хлопков не слышали. Родители отдыхали в доме, затряслись кровати. Все повскакивали… "В Мариуполе землетрясение 4.6 балла, два толчка – в 11:16 и 11:18. Донецк, Волноваха также почувствовали… В Запорожье тоже ощутили сильный толчок… По всей линии трясло, от Донецка до Мариуполя, как минимум… У меня кофе расплюхалось в Бердянске. Нормально так трухануло", – сообщили пользователи в социальных сетях.

На интерактивных картах сейсмической активности в интернете уже появилась информации о сегодняшнем природном явлении. Землетрясение зарегистрировано неподалеку от Мариуполя (77 км к югу от Донецка), глубина эпицентра – 10 километров, магнитуда – 4,6 балла.

20% населения страны Вна живет в сейсмически активной зоне.

12 мая, 2015 Украина расположена не в зоне риска крупных землетрясений, однако рядом с ней. Специальные станции фиксируют незаметные для основной части населения толчки едва ли не ежедневно, говорится в сюжете ТСН.19:30. Это происходит преимущественно из-за близости к опасной территории – румынской горной зоне Вранча. Хотя изредка возникают и местные колебания. Только за последние два года Украину трясло дважды. В ноябре прошлого года землетрясение из Румынии докатилось до Одесской области, а полгода назад местное землетрясение почувствовал городок Гадяч на Полтавщине. Сейсмологи называют наиболее активными районами Прикарпатье, а также Львовскую, Одесскую и Днепропетровскую области. Всего к потенциально опасныхм районам относится 120 тысяч квадратных километров, на которых проживает 20% населения страны.

comments:

XY40384806 4 минуты назад ip:93.72.148.***
Привет мосты в Крым. Очередной звоночек.
я Волкова 10 минут назад ip:77.87.149.***
Просрались капитально

Vault Boy 19 минут назад ip:37.54.147.***
Ватанов ажтрисёт.
Igor 4 минуты назад ip:176.98.48.***
Не че го что землетрясение было в Мариуполе? вышиватка тупая.

Святогор 34 минуты назад ip:94.248.34.***
Уйдёт Донецк и всё что рядом под землю)))) ну и хрен с ними.

Виктория Семёнова 24 минуты назад ip:91.241.233.***
А если в Донецке еще остались украинцы? Например, моя семья не уезжает, потому что у нас денег таких нет, чтобы жилье в Украине снимать, а зарплаты мужа в 4 тысячи не хватит и ребенка маленького содержать, и за квартиру платить, и жить еще как-то. Хотя, может, вы и правы. Быстрее бы всё проваливалось, может, в следующей жизни больше повезет
Vault Boy 18 минут назад ip:37.54.147.***
Не обязательно снимать в крупных Одессе, Харькове, Мариуполе, Киеве и т.д.. У нас в Украине есть пустые сёла и города.
я Волкова 11 минут назад ip:77.87.149.***
Зачем тебе такой муж? 4000??? А сама что безработная ??
XY40384806 5 минут назад ip:93.72.148.***
А в мелких городах работы нет.
Igor 5 минут назад ip:176.98.48.***
Ну да, почки то две.
Виктория Семёнова 12 минут назад ip:91.241.233.***
вы правильно пишите - ключевое слово там - пустые. То есть, без денежного запаса, чтобы купить, например, какое-то хозяйство по типу птиц или скота, как прожить в пустом селе - загадка. А в городках с работой и ее оплатой всё та же беда.
я Волкова 11 минут назад ip:77.87.149.***
Отговорки слабаков
Neobars 6 минут назад ip:77.121.37.***
Уйдёт Донецк и всё что рядом под землю)))) ну и хрен с ними.(с) А также Мариуполь и Запорожье?
Як же гарно-тэ вони там друг друга "пидтримують". Одно слово, "одностайники".
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments