Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

О журнасвинах

Оригинал взят у sergs_inf в Уроки ненависти от Ярослава Жаренова
Фейки о некой российской агрессии, каких то российских войсках на Донбассе, призывы к уничтожению мирных людей, в том числе и методом стравливания друг с другом, рассказы о якобы зверствах «российских акупантаф» против мирных жителей, выдумки о проукраинских настроениях – основной вид деятельности украинской пропаганды, которая непонятно по какой причине там, за поребриком (бровкой, бордюром) именуется журналистикой. Поговорим сейчас об одном конкретно взятом персонаже украинской пропаганды – выпускающем редакторе пропагандистского издания «Апостроф» Ярославе Жаренове.

«Апостроф» появился в конце лета 2014 года и на фоне остальных, откровенно пропагандистских украинских ресурсов выглядел даже более -менее пристойно. В данное время, впрочем, он уже ничем не отличается от ублюдочных пропагандистских ресурсов, разжигающих ненависть. Один из авторов ресурса, молодой фашист- «журналист» Ярослав Жаренов. Себя он позиционирует как выпускающий редактор, хотя в составе редакторов официально он не числится. Вот список редакторского состава: Светлана Шереметьева (шеф-редактор), Денис Попович (главный редактор), Вячеслав Жайворонок (первый заместитель главного редактора).

Как бы там ни было, но под авторством Жаренова на «Апострофе» опубликованы материалы, откровенно фейкового характера, а последний – откровенно нацелен на разжигание ненависти. Содержание статьи- лютый бред, в ней обстрел Ясиноватой, которую Украина обстреливала 2 августа выдается за обстрел российскими войсками, так же рассказывается о том, что местные жители якобы мстят российским войскам, давя их грузовиком.





Глядя на этого малолетнего дебила, которому сейчас 23 года, и который каким то образом имеет возможность публиковать свой феерический бред на одном из топовых украинских СМИ, я понимаю всю глубину кризиса украинского образования. Это именно та молодая поросль фашистов, которых воспитала украинская русофобская школа. Высшее образование у Жаренова так же имеется, к журналистике не имеющее впрочем никакого отношения – он окончил Киевский политех, факультет биотехнологий и биотехники по специальности «молекулярная биотехнология». Впрочем, отсутствие журналистского образования не помешает ему в будущем ощутить на себе «казус Штрейхера». До этого он обучался в Новгород-Волынской гимназии им. Леси Украинки, где его и обучили ненавидеть русских.


Так же следует отметить, что человек с явным выражением дебила на лице был главой местной избирательной комиссии №800944 по Соломенскому району Киева, сам он имеет отношение к политической партии «Батькивщина». Вот уж действительно, типичный представитель юной «элиты майдана», один из тех тварей, занимающихся расчеловечиванием людей, живущих в ДНР.



Наверное, Ярославу Жаренкову, предположительно проживающему по адресу г. Киев, ул. Борщаговская д. 146 стоило бы задуматься о своей античеловечной деятельности, потому как возмездие за геноцид жителей Донбасса обязательно настанет.

А украинцам следует понимать, что «новости» и «аналитика», которую им преподносят в качестве авторитетного мнения экспертов и именитых журналистов- не что иное как словесные испражнения малолетних дебилов, удачно поскакавших в свое время на майдане, из за которого украинцы по уроню нищеты теперь находятся на уровне народов отставших африканских стран.




Tags: кредитная история
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments