Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зашкильняк алармирует.



В Польше возрождаются антиукраинские настроения, которые приводят общество к мысли о том, что скоро наступит пора вернуть принадлежащие некогда полякам земли. Об этом в интервью газете «День» заявил замдиректора по научной работе Института украиноведения НАН Леонида Зашкильняка.

По его словам, украинцы снова рассматриваются поляками как низкосортная нация.

«Речь идет о довольно серьезном возрождении великодержавных настроений в польском обществе. Ему хотят подсунуть идею о том, что в условиях, когда Украина как «сезонное» государство, подобно тому, как о Польше говорили в 1939 году Гитлер и Сталин, развалится, то они смогут вернуть свои Кресы …

Более того, в 2013 году в Интернете появлялись карты с красными стрелками на Львов и Вильно. То есть такие тенденции великодержавности подпитываются в условиях современной ситуации войны …

В Польше возрождаются не очень хорошие идеи, фактически речь идет о том, что поляки переоценивают свои потенции в стремлении дипломатично расширить свои границы…

Они хотят нас сделать низкосортной стороной. Якобы, поляки заслуживают сочувствия всего цивилизованного мира, а Украинцы не заслуживают. Потому что они бунтари и такие-сякие
», – жалуется Зашкильняк

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-kieve-zayavlyayut-ob-ugroze-zakhvata-polshejj-lvova-i-vilnyusa.html
Tags: насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments