marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Дна нет: 404

Изъятые у командиров подразделения "Торнадо" мобильные телефоны содержат видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев.
Об этом заявила народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в эфире "112 канала" в субботу.
"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В них оказалось страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - сказала Чорновол. Она добавила, что на видео также были изнасилования несовершеннолетних девочек. По ее словам, народный депутат Семен Семенченко, который защищал "торнадовцев", обо всем этом знает.
"Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он, расходится, а правда, к сожалению, не расходится. К сожалению, ситуация такова, что информационное пространство Украины - это полностью вражеский контент. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает, что каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне", - считает Чорновол. По ее мнению, Семенченко также должен нести ответственность.
"Причем за ним преступления тоже есть. Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет", - сказала нардеп.
Tags: ЗАЛ УПА, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →