ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Чернигов: Младоукры - люди второго сорта / За что стоял Майдан

Оригинал взят у ozbuka в Чернигов: Младоукры - люди второго сорта / За что стоял Майдан
Рубрика "Стырить всё"
------------------------------
АМКУ отменил закупку Черниговом 10 белорусских троллейбусов за 39 млн гривен
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) отменил процедуру закупки КП "Черниговское троллейбусное управление" 10 полностью низкопольных троллейбусов большой вместимости, в рамках которого было акцептировано предложение официального дилера белорусского "Белкоммунмаша" - СП "Яникс" (Луцк). Такое решение АМКУ приняло 3 августа по результатам рассмотрения жалобы ООО "Торговый дом "Литан" (Днепр), поданной 23 июня.


Предложение "Яникса" стоимостью 38,99 млн гривен было акцептировано 15 июня. Заявки на участие подавали еще две компании - Торговый дом "Литан" (цена предложения 48,87 млн гривен), и белорусское ООО "ВнешАгроГруп" (48 млн гривен), однако предложение последнего было отклонено тендерной комиссией в связи с несоответствием квалификационным критериям.
В то же время в тендере не принимали участие украинские производители троллейбусов, в том числе Черниговский завод корпорации "Эталон", который наладил выпуск троллейбусов. Завод после объявления тендера подавал жалобу в АМКУ, считая дискриминационными условия конкурса. В частности, в нем могли участвовать компании, которые за год продали не менее 25 троллейбусов. Однако АМКУ оставил жалобу без рассмотрения из-за нарушения сроков подачи. Не участвовали в тендере также корпорация "Богдан" и ООО "ЛАЗ".
http://cfts.org.ua/
------------------------------------
В этой новости всё прекрасно:
(1) В закупке новых троллейбусов Белкоммунмаша, что на 20% дешевле остальных предложений - отказано.
(2) На конкурс по Чернигову не допустили производителя из Чернигова же.
(3) Главный победитель конкурса - ООО ТД Литан. ОколоКоломойская фирма. Специализируется на схемах по закупке за копейки троллейбусов времён СССР. Которые продаются за конские деньги муниципалитетам Украины. Такие схемы были реализованы в Житомире и Ровно.


Нерабы Майданом завоевали тотальное право только на секонд-хенд. Во имя интересов олигархов.

Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments