ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Фильтрация, которой как бы нет

Месяц назад (11.07.14) И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Министр подчеркнул, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.
----------
За прошедший месяц:
- действующие украинские власти как могли так открещивались от озвученного Ковалём,
- заменили его на лакового Гелетея

И...

В Луганской области перестали выдавать украинские паспорта

Основной документ гражданина Украины в Луганской области решено заменить «временными удостоверениями до срока окончания АТО».
Об этом сообщает пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты.
По информации пресс-службы, в распоряжение Луганской региональной торгово-промышленной палаты попал соответствующий приказ Миграционной службы №143 от 25 июня, не зарегистрированный Минюстом. Из документа следует, в частности, что в Луганской области по заявлению о выдаче паспорта гражданина Украины теперь будет выдаваться временное удостоверение по образцу, утвержденному приказом МВД №320 от 13 апреля 2012 года.
Итак, жители Луганской области, по тем или иным причинам лишившиеся паспорта (документ утерян, испорчен или его украли –, а подобных случаев в нынешних обстоятельствах немало), новый получить не смогут. Лишены возможности получить основной документ гражданина Украины в зоне АТО и дети, достигшие 16-летнего возраста.
Стоит отметить, что согласно законодательству, получить паспорт можно только по месту постоянного проживания (регистрации), однако в регистрационной службе собираются выдавать переселенцам новые паспорта в особых сервисных центрах в 13 областях Украины. Другими словами, чтобы получить паспорт, гражданину Украины из Луганской области теперь нужно либо становиться «переселенцем», либо ждать окончания антитеррористической операции...

http://v-variant.lg.ua/lug_obl/public/79467-v-luganskoy-oblasti-perestali-vydavat-ukrainskie-pasporta.html
Tags: патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments