Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Конфликт в Белгород-Днестровском



5 августа в здании Центра предоставления административных услуг Белгорода-Днестровского произошёл конфликт между представителями различных групп, претендующих на контроль над посёлком Затока.

По информации ТАЙМЕРА, конфликт возник из-за того, что представители исполняющего обязанности секретаря поселкового совета и его председателя Вячеслава Бокия, попытались добиться внесения изменений в реестр юридических и физических лиц. В настоящий момент в реестре секретарём поссовета значится Наталья Вернигора, представляющая «конкурирующую сторону», связанную с эстонским инвестором Марселем Вихманом и одесским адвокатом Александром Погорелым.

Дабы помешать сторонникам Бокия добиться внесения соответствующих изменений, «погореловцы» силой заблокировали работу центра административных услуг и заставили регистраторов покинуть рабочие места, из–за чего учреждение было вынуждено прекратить работу на два часа раньше положенного.

Свои действия «погореловцы» оправдывали наличием решения Белгород–Днестровского суда о запрете внесения изменений в реестр, якобы вынесенного накануне судьёй Александром Боярским. Правда, увидеть это решение сотрудникам центра админуслуг не удалось.

Оригинал: http://on.od.ua/2016/08/06/konflikt-v-belgorod-dnestrovskom-42144/
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments