МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Покушение на Плотницкого. Некоторые детали

Оригинал взят у politolog_k в Покушение на Плотницкого. Некоторые детали

Итак, что известно на данный момент времени. Погибших нет. Угрозы жизни главы республики нет. Все слухи о «тяжелых повреждениях», как и радостный вой оголтелых укроспикеров по этому поводу, можно спустить в унитаз. Поводов для вашей радости нет.
Создана следственная группа, которая отрабатываю версии случившегося. Одна из основных – украинская ДРГ. С моей точки зрения – эта версия самая жизнеспособная. Во-первых, укроспикеры всю неделю рассказывали о готовящемся покушении. Во-вторых, бравада, будто бы и Плотницкого и Захарченко «достанут» хоть завтра. Слишком много по этому поводу было слов произнесено.

Наконец, в-третьих. Украинская сторона на самом высоком уровне поспешила заявить, что к покушению не имеет никакого отношения. Хотя могла бы и не заявлять. Какое им дело до наших «внутренних процессов»? Правда, заявление это адресуется не нам, а скорее всего, западным партнером, которые неминуемо с немалым изумлением должны сказать: ни хрена себе, вы Минск-2 выполняете!

В общем, ждем выводов комиссии и возвращения Плотницкого на работу.
Tags: крутить наждак, потерь нет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments