без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

"В наступление!"

Оригинал взят у twower в "В наступление!"
Советник министра внутренних дел Украины З.Шкиряк отмечает месяц своего вступления в должность следующим духоподъемным текстом:


В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне - прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы давно к этому готовы. На самом деле, прямая военная агрессия путинского режима против суверенной Украины началась еще в марте, в Крыму. А все, что происходит на востоке - это продолжение кровавого имперского сценария московского царька. Итак, просьба ко всем: Никакой истерики, отчаяния, паники и отчаяния! В ФБ и разговорах между собой не стоит деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало" ... Ведь, именно этого и стремится ху * ло. Обидно если кто-то этого не понимает. Конечно, есть проблемы, всем нам трудно, волнуемся и сочувствуем. Но такая тотальная разбалансированность и разочарование играет только на руку врагу. Этого допускать нельзя.
Нам нужен холодный ум, непреодолимый патриотизм, непокоренный дух и несгибаемая воля. Мы - потомки славных казаков и воинов УПА, гордо вперед и выше голову! Сейчас, все стали бок о бок. На передовой и в тылу должны быть едины. Именно в этом залог нашей победы над рашистским агрессором! Народ, Армия и Нацгвардия - ВМЕСТЕ! Мы значительно сильнее дрянных русских наемников и местных ублюдков-предателей. Это наша Богом данная земля и мы ее никому не отдадим! Никаких сомнений, преодолеем супостата! В наступление! С нами Господь и с нами правда! Слава Украине!



Отметим, что чиновник украинского правительства прямо говорит, что война с Россией близка, украинцы к ней готовы и призывает перейти в наступление. Очень удобно, когда сами так подставляются. МИДу на заметку ;)
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments