piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

АНАЛитический гНусс.

Оригинал взят у piligrim04 в АНАЛитический гНусс.
Тимошенко и Савченко нужно сложить свои полномочия

Юлии Тимошенко нужно сложить с себя полномочия члена парламента Украины, а также инициировать эту процедуру по Савченко, а Савченко должна сложить свои полномочия члена делегации ПАСЕ. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Павел Нусс.

По словам политического аналитика, Надежда Савченко начала открыто обвинять власти Украины в геноциде своего народа и признавать агрессию России на Донбассе. Нусс отмечает, что украинцы постоянно спрашивают, почему блогеры так часто начали поднимать тему Савченко в последние дни, и он отвечает, что в этом нет ничего странного – от нардепа ежедневно звучат громкие заявления, и они очень опасны для государственности.

Заявления всегда граничат с предательством и сепаратизмом, и блогеры просто обязаны реагировать на такие выпады, ведь Савченко нацелилась на широкую аудиторию. Нельзя допустить развала информационного и дипломатического фронта в борьбе с нашими врагами, подчеркнул Нусс.

http://replyua.net/news/36063-nuss-timoshenko-i-savchenko-nuzhno-slozhit-svoi-polnomochiya.html

Дык Гнуссу стоит побеспокоится о благополучии Пецки.. ОнО так глубоко сидит в пецкиной заднице, что отстранение Поросёнко, это конец Гнуссёнка.
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments