trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Бумеранг

Пока великие древние укры трясут частями тела и грозятся наслать на РФ кары в виде судебных исков на охулиарды денег в несуществующий "гаагский трибунал", ЕСПЧ начал рассматривать иски граждан Германии и Австралии (родственников погибших) против Украины по делу "о малазийском Боинге".

Заявители настаивают, что украинские власти знали об опасности полетов над зоной военного конфликта, но не закрыли пространство. В качестве компенсации они требуют от Украины миллион евро. По их мнению, Киев не закрыл воздушное пространство, так как не хотел отказываться от «миллионов долларов», которые получает получал от пролета над украинской территорией более 700 рейсов ежедневно.



Жалоба была подана напрямую в ЕСПЧ. «Учитывая политическую и правовую ситуацию на Украине», заявители исходят из того, что на данный момент их дело «не может получить там непредвзятого и честного разбирательства».

А тем временем, воздушное пространство над Крымом, где никаких боевых действий не велось, было закрыто ещё 1 марта 2014 года, а над юго-восточными территориями — только после крушения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.
Tags: а нас-то за що?, картинка, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments