Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Утлый плотик украинства

Оригинал взят у deadman_alive в Утлый плотик украинства
                                      

Вообще-то, события вна начинают разворачиваться в очень интересном ключе.
И очевидно одно, что среди лиц, стремящихся быть допущенными к столу, как писал Искандер, на глазах формируется понимание того, что со всеми своими делами они попали. Причём, вопрос совсем не касается какого-то осознания – кто на самом деле виноват во всём произошедшем. Вопрос «кто виноват» их, в силу менталитета, интересовать не может. Но, в силу сложившейся ситуации, вопросом «что делать» они озабочены крайне.
Смею Вас заверить, они не дураки и прекрасно всё понимают. Но, сама суть укропсихологии состоит в том, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах, собственной вины не признавать. Продавали квартиры и отдавали деньги на АТО? – Это нас заморочили. Такие ответы, скорее всего, уже готовы и просто ждут своего часа. И так далее.
Хорошо одно, что хоть вектор смещается. И, укры, глядя на брошенных котят, уже не ищут в произошедшем прямой вины Путина. Хоть на том спасибо. Но, это – образно. Правда, к нам это не относится аж никак. И объясню почему.
Потому что, второй особенностью укропсихологии является перекладывание собственной вины на чужие плечи. Именно то, на чём и стояла вся укропропаганда последние два с половиной года. Посему, во всех смертных грехах, присущих именно Великой Naцii, априорно обвинялась Россия. Так что, с этим разобрались уже давно. – Плавали, знаем….. Так что, теперь, когда они начинают осознавать своё положение, им необходим поиск нового врага. Того самого, который, как они скажут потом, и задурил им, девам невинным необстрелянным, мозги.
Но, вернёмся к нашим баранам. Ой, простите, к нашим хохлам. Почему вдруг среди них наступает такое повальное прозрение? А всё очень просто. На самом деле, осознание того факта, что их кинули, наступает от понимания, что лично они тех целей и финансовых высот, которые ими планировались ещё в 2013-м, явно не достигли. Но, по старой хохляцкой привычке, заглядывая за чужой, но, крайне неприятно соседствующий с ними забор трёхметровой высоты (того же Порошенко, к примеру), они видят, что там всё в шоколаде. Откуда и следует прямой и дико болезненный вывод – нас опять поимели. Откуда вытекает и прямое руководство к действию – с этим надо что-то делать. Причём, незамедлительно. Потому что паровозик отходит от перрона прямо на глазах. И, если не сейчас, то уже никогда.
Они теперь прекрасно осознают, что их спины послужили теми самыми ступенечками для восхождения на Олимп других. Ещё более циничных и беспринципных. Поэтому, единственным способом восстановить справедливость в их понимании является единственное действие – найти пути, чтобы скинуть «этих» с трона и воцариться самим. К этому тезису мы ещё вернёмся, но, чуть позже.
Хорошо уже то, что они действительно понимают, кто и зачем их использовал. Но, что более важно, понятно им и другое, что ресурс бессловесной биомассы израсходован уже порядком. Посему, следующими в очереди на использование могут оказаться уже непосредственно именно они. Посему, с этим нужно что-то делать. И априори понятно, что, занимая прежнюю позицию, рано, или поздно, а в кузов, отправляемый на это самое использование, таки посадят. Так что, нужно срочно менять саму позицию.
Которая означает….. Отказ от прежних догм! И иначе – никак. Но, как и следовало ожидать, при спасении собственных шкур, догмы их интересуют уже очень слабо. А отсюда и следует, что все эти савченки и касьяновы и прочие Карасевы и могут быть глашатаями нового грядущего переворота и нового украинского мира.
Тогда, вопрос, а каким он будет? Это, кстати, интересно.
Ведь, как и говорилось выше, всё зиждется на осознании того, что прежние хозяева их не только поимели, а, что ещё более важно – и будут иметь впредь. Причём, вторым важным фактором является понимание того, где находятся эти хозяева на самом деле. В смысле, что адреса у хозяев этих явно не украинские. Поэтому, первой задачей является поиск нового могущественного хозяина. Адрес которого уже понятен. - Та самая старая крепость красного кирпича на берегу реки…..
Чему удивляться – опять таки, чисто украинская черта – бессовестный и не скрываемый ничем поиск – под кого бы в очередной раз лечь. Причём так, чтобы посытнее, поуютнее, потеплее. Хохломимикрия, одним словом. И, совсем не давит на голову то, что ложиться будут под тех, с кем истово и долго воевали. Ну, то – такэ….
Кстати, о мимикрии и следует поговорить отдельно. Потому что, для того, чтобы лечь, им предварительно следует доказать свою личную невиновность. А это сразу же подразумевает то, что кто-то должен быть назван виновным. Обвинять Штаты – бесполезно и опасно. Нужна показательная жертва. Общепонятная. Такая, чтобы её имя было лозунгом и было воспринято сразу же и без лишних разговоров и кривотолков.
И она есть!
Это, как говорил hrono61, те самые галичане, западэнци. Тот самый жупел, которым пугали, пугают и будут пугать. Да, они этого заслужили, спору нет. Но, с одной оговоркой. Что в зоне АТО этих самым западэньцев, галичан, несравнимо меньше, чем «мэшканцив» центральной и восточной Украины. Которые истово и с удовольствием убивают своих недавних сограждан. Но, именно поэтому, чтобы отвести вину от себя, эти самые центральные и восточные и объявят галичан виновными во всех грехах. Да, волею США, именно западэнськая идеология стала главенствующей и направляющей вна. Но, ребята центральные и восточные, вы же ей с удовольствием пользовались…. Причём, в сугубо корыстных целях….
И, именно поэтому, всё будет именно так. – Отвести от себя удар.
Но, за всем этим стоит нечто гораздо худшее. Сознательно, или нет, но, вся эта публика, спасая собственные шкуры на утлом плотике украинства, как в известном шлягере, «свитом из песен и слов», спасает саму идею украинства.
Она пытается обернуть события хоть немного назад,, чтобы спасти свои шкуры. А на шкурах этих, как блохи, и будет спасено украинство. И, как те же блохи, оно перекочует к новому хозяину носителей паразитов. И всё со временем повторится вновь.
Что с этим делать? Дело понятное, компетентным огранам известно, кто скакал, причём, на какую высоту, до миллиметра. И кто сколько гривен перечислили на АТО. Но, устраивать по этому поводу очередной 37-й год? Нужно ли? И, что куда более важно – пойдут ли на это сейчас?
Вот почему я лично против всяких там Малороссий и Больших Новороссий в ближайшем будущем. Пусть сами переварят себя, а потом уже поговорим. Без блох украинства.
Кстати, лучший способ вывода блох – утопление…. Причём, в данном случае, в интересах настоящего и будущего поколений, только в испражнениях ностителя. Чтобы доходчиво было.
Можно, кстати, и вместе с плотом. Чтобы и флажок не качался.



Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, история перемог, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments