Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И тут москали виноваты!



Антипропаганду прививок начала российский иммунолог, - врач-иммунолог Днепра

Антипропаганда прививок началась в 1988 году. Об этом в прямом эфире программы «Грани» заявила врач-иммунолог городского департамента здравоохранения Елена Филина.

«В газете «Комсомольская правда» российский вирусолог Галина Червонских писала о том, что вредно делать профилактические прививки. И уже с этого момента, с конца 80-х годов начались массовые отказы от прививок. Это привело к тому, что в 90-е годы у нас была вспышка дифтерии. И первое, что помогло, мы проводили массовые иммунизации против дифтерии. В том числе, в эту вакцину входил и компонент противостолбнячный. Мы поддерживали иммунитет детей и от столбняка, в том числе. Дальше ситуация была такова, что пошли рекомендации, мол, не надо делать профилактические прививки. Интернет очень сильно информирует наше население, очень много рекомендаций на улицах, как я говорю, на лавочках. И самое интересное, что очень много историй рассказывают о том, как это вредно. Таких историй, о которых мы медики даже не знаем», - отметила Елена Филина.

Оригинал: http://34.ua/ru/news/view/82613--antipropagandu-privivok-nachala-rossijskij-immunologvrach-immunolog-dnepra/
Tags: видео, знаете ли вы шо, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments