Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И это насралось.

Хотя как вариант, это лично Путин грабит, убивает и насилует маленьких украинцев.



Широко распиаренная и проведенная с помощью американских и грузинскиз консультантов реформа МВД Украины полностью провалилась.

Это был вынужден признать ее сторонник, сотрудничающий с СБУ и администрацией Петра Порошенко киевский политолог Виталий Кулик.

Только в Киеве зафиксирован рост убийств в 1,6 раза, а раскрываемость упала на 4,6%, то есть, раскрыто лишь каждое 20-е. За невыплату заработной платы ответственность понесли лишь 2 руководителя, против 655 в 2013 году. Разбойных нападений совершено более чем в 1,5 раза больше. Ни одно лицо за весь 2015 год не привлечено к ответственности за самовольное занятие земельных участков и самовольное строительство, а за взятки в 2013 году привлечено к уголовной ответственности больше госслужащих, чем в 2015.”, – такую ужасающую статистику привел Кулик на своей страничке в соцсети.

Прошло два года. Это такие результаты?”, – возмущается он.

Я в целом поддерживал создание полиции и реформу МВД. Я против ментов и за нормальную полицию. Но МВД под руководством Авакова явно не тем занимается”, – подытожил киевский политолог.

Также Кулик публикует инфоографику, подтверждающую приведенную им статистику.



Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-ukraine-priznali-proval-reformy-mvd-tolko-v-kieve-ubijjstv-i-razboev-stalo-v-poltora-raza-bolshe.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments