marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Да что ж несёт этот зрадник?!!

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в интервью телеканалу «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube (с 29:35).

«Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают», — заявил Мураев.
Он добавил, что месяц назад написал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство обороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе. «По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило», — сказал украинский парламентарий.
Tags: зрада, крутить наждак, о май даун!, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments