Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

За год число туристов из Украины в Крыму выросло в 5 раз

За год число туристов из Украины в Крыму выросло в 5 раз, пишет сегодня газета “Коммерсант”, ссылаясь на данные гендиректора туроператора “Дельфин” Сергея Ромашкина.

По его данным, за год число приезжих с Украины выросло с 100 тыс. до 500 тыс. человек, сейчас они составляют 10% гостей полуострова.

Напомним, что накануне экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал внутренний документ Херсонской облгосадминистрации, из которого следовало, что украинские чиновники всерьез встревожены участившимися поездками граждан в “оккупированный Крым”и готовят меры для осложнения посещения полуострова.

Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а, возможно, и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора”, – отмечалось в документе.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/za-god-chislo-turistov-iz-ukrainy-v-krymu-vyroslo-v-5-raz.html
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments