Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

На учет встанусь, а воевать не пойду!

Оригинал взят у holera_ham в На учет встанусь, а воевать не пойду!



Руслан Коцаба: "Все идет к государственному перевороту"
Оправданный судом журналист рассказал "Стране", что думает о "Надюхе Савченко", зачем его снова прослушивают и как он поступит, если ему придет повестка
...
- как вы сами поступите, если вам придет повестка в армию?
— Я не пойду. Кстати, у властей может быть этот вариант в запасе. Потому что у меня нет троих детей, и мне еще нет 60 лет. Ну, тогда в тюрьму сяду. Я не хочу смотреть на людей через прицел.
..
— Как бы вы спрогнозировали развитие ситуации в стране?
— Все идет к государственному перевороту. Причем, нам, украинцам, он не принесет выгоды. Но сделают его, я думаю, руками добробатов. Я же вижу все эти батальоны, нафаршированные оружием. Вот я сегодня встретил одного знакомого полковника из СБУ, он меня так в сторонку отозвал. Пенсионер. Он там начал жаловаться, что "служить бы рад — прислуживаться тошно", оформил пенсию. Но не в том дело. Он сказал такую вещь: "за эту власть — мы палец о палец не ударим. Потому что они нас показательно слили еще  2014 году. И ни мусора, ни мы, ни Нацгвардия не будем их защищать". Я думаю, этот человек знает настроения силовиков, поскольку он служил на высоком посту.


http://strana.ua/articles/interview/25706-kocaba.html

Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments