без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Цэ зрада чи перемога?

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) не пускают в ведомство следователей Генпрокуратуры страны, которые приехали проводить обыск.

«Сегодня, 5 августа, в Национальное антикоррупционное бюро приехала следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры. Следователи предъявили решение суда о проведении обыска. Основанием стало расследование о незаконном прослушивании сотрудниками НАБУ телефонных разговоров», — сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Не уточняется, чьи именно разговоры прослушивали в НАБУ. Чтобы следователи могли попасть в бюро, на место событий вызвали сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа».

Tags: а нас-то за що?, зрада, страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments