Алексей Е (Алексей) wrote in peremogi,
Алексей Е
Алексей
peremogi

Categories:

То о чём так давно писали большевики военные укро аналитики, наконец свершилось.

Камрады, извините, не сдержался. Теперь уж точно - Крымих! Простите меня, я не хотел, но вы должны об этом знать и предупредите своих Крымских родственников, друзей и знакомых. Генштаб ВС РФ старательно скрывает все сведения, аналитики просчитывают возможности отхода без существенных потерь среди личного состава и техники. Единственное фото, которое успел сделать и передать супер секретный сотрудник ГРУ ГШ МЧС ВЦСПС ОБХСС МСЧ России. Больше на связь он не выходил.
[Суперсекретный дредноут ВМФ Украины.]
Tags: крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe

  • Это бумеранг или что-то другое?

    Счета Укрзализныци заблокировали по иску офшорной компании Государственные исполнители заблокировали 11 мая все счета госкомпании Укрзализныца по…

  • О калибровке украиньского "Гречкомера".

    Россия с 5 июня по 31 августа запретит экспортировать гречку, чтобы минимизировать влияние внешних цен на внутренний рынок. Страны, поставляющие…

  • Порошенко подаст в суд на Гордона

    Бывший президент Украины и глава партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко подаст иск о клевете против журналиста и телеведущего Дмитрия…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments