Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Что убил- то и твоё

Оригинал взят у sergs_inf в Что убил- то и твоё
Вот оно, истинное лицо полицейского –небратiка. Полицай фашистский – из Краматорска, видимо во время очередной из «зачисток» - поймал мужика, у которого гвардейская ленточка обнаружилась. Мужика избили, но на момент себяшечки небратiка – мужик еще живой. Дальнейшая его судьба не известна, равно как и судьба тысяч людей, пропавших в Славянске, Краматорске, Мариуполе и других городах за время их оккупации украинскими фашистами.



От така история, малятки. Скоро полицаи- небратiкi, присягнувшие на верность Бандере и Гитлеру, будут себяшечки с трупами делать. А труЪ украiнцi – их лайкать и репостить.

ПС: Я на ФБ поначалу разместил, но решил всё же и здесь продублировать.

На ФБ у меня много заметок, которые сюда не попадают, иначе тут по 20 и более записей будет, что не есть хорошо, да и вообще, ЖЖ меня в последние дни откровенно выбесил, но об этом позже напишу. Милости прошу.

Tags: ЗАЛ УПА, кредитная история, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments