Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога Первого слета мольфаров, волшебников и характерников опасносте!



"... кто-то видел вблизи костра в лесном массиве неизвестных людей с поднятыми вверх руками. Якобы там были мольфары и маги".
В то же время, блогер под ником Rozdum утверждает, что мольфары пытались наслать на президента РФ смерть. «Именно в бережанских лесах состоялся первый слет мольфаров, волшебников и характерников. Они провели ритуал: «Путин, умри». В слете приняли участие 13 мольфаров, волшебников и характерников со всей Украины», – пишет блогер.


Государственные пожарные бригады Речи Посполитой выражают свою обеспокоенность в связи с повышенной пожароопасностью и несанкционированным нахождением неизвестных лиц в лесных массивах в окрестностях временно оккупированного укропами польского города Тарнополь и напоминают: в случае обнаружения сборищ таких лиц срочно звоните по бесплатному номеру 112 или 998. Круглосуточно.
Tags: перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments