beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Маск и москали

И вот так вот у них все: фантастика и звездолет Энтерпрайз, Маск и в Киеве двое грабителей обнесли детский садик...
Кстати, у Маска тоже во всем виноваты кляты москали:

Лилась водка, звучали тосты — «За космос! За Америку!» — а Маск, разгоряченный водкой, напрямик спросил русских , сколько будут стоить их баллистические ракеты. Они сказали - дайте нам восемь миллионов долларов за каждую. Маск сделал ответное предложение: восемь за две.
«Какое-то время они сидели и смотрели на него, — вспоминал Кэнтрелл. — А потом сказали что-то вроде: „Молодой человек, да пошел ты нахуй нет“. Кроме того, они намекнули, что он нищеброд». Маск обиделся и вышел, хлопнув дверью. Он и его команда ехали на такси прямо в аэропорт, сквозь снега и грязь московской зимы. Стоял конец унылого февраля 2002 года. Все молчали.
Маск приехал в Россию, полный надежд впечатлить человечество, а уезжал обозленный и разочарованный в натуре. Ведь только у русских были ракеты, которые могли бы уложиться в бюджет Маска.
«Мы ехали долго, — вспоминал Кэнтрелл. — Молча сидели и смотрели, как русские идут за покупками по глубокому снегу.....».

А это натуральная реинкарнация анекдота Вечером я боялся, что умру. А утром пожалел, что не умер:
«Ми думаємо: довбаний ботан, ну що він може зараз робити? – каже Кентрелл. – Це щось на зразок: ”О Господи! Я вижив!“ Тож Ґриффин і я взяли по келиху і цокнулися».
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, нерабыдло, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments