Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Как думаете, загородный дом тёще уже построили или только начали?

ГЛАВНЫЙ СПАСАТЕЛЬ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕВРАТИЛ ПОДЧИНЕННЫХ В «РАБОВ» (ФОТО)
Начальник управления ГСЧС в Одесской области Виктор Федорчак продолжает незаконную эксплуатацию своих подчиненных. Об этом редакции 368.media сообщили рядовые пожарные.
Бойцы решились на этот шаг после ряда публикаций 368.media относительно коррумпированности начальника управления. Ранее мы уже писали, что он использует для ремонтных и хозяйственных работ персонал дежурной смены пожарной части №7, которая находится по соседству со зданием админуправления части на улице Прохоровская. Люди, которые должны находиться в ежеминутной боевой готовности для тушения пожаров, заняты не своим делом.



[Spoiler (click to open)]
Открыто о повадках Федорчака спасатели говорить боятся – им грозит увольнение и командировка в АТО. Чувствуя безнаказанность со стороны руководства ГСЧС и МВД, главный «спасатель» области привлекает все больше и больше «рабов» для наведения марафета. В частности, в одном из боксов пожарного депо Федорчак обустроил автомойку.
По словам пожарных, на строительные работы в админкорпус приезжают спасатели из Арциза, Беляевки и Измаила. Их труд никто не оплачивает. Более того, пожарные не понимают, зачем делать ремонт в здании, если его уже проводили несколько лет назад. При этом сами спасатели вынуждены покупать часть обмундирования за свою скромную зарплату.







Отсебятина: поражает состояние пожарной части, они её хоть раз в нэзалежность красили?
Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments