МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

Шипилин: Материализация братских отношений

    На Украине все будет только хуже, и это объективный процесс. Причем, по всем направлениям, включая самое чувствительное — международную поддержку. Ей не поможет даже разворот на 180 градусов с запада на восток, который тоже неизбежен. Поздно.
    Культ Бандеры — часть идеологии свидомых патриотов. Но никаких бандеровцев на Украине, конечно, нет.
    Когда на майдане вслух зачитывали великое рифмованное произведеньице «Никогда мы не будем братьями», никто из внимавших не догадывался, что в России эти строки воспринимались с тихой радостью. Такого подарка никто не ожидал.
    Братские отношения предполагают жертвенность, убытки ради высоких идеалов. До самого 2014 года нам было неловко решать собственные проблемы в одиночку, без родственников. Точнее, в ущерб родственникам, потому что строительство в России любого предприятия, конкурирующего с украинским, означает, что братская держава обязательно потеряет большие деньги. И, возможно, возникнут социальные проблемы — например увеличится безработица.
    То есть, братские отношения имеют под собой не только духовную, на чем настаивает свидомая публика, но и материальную основу.
    Курс на материализацию братских отношений Россия взяла сразу после «оранжевой революции» 2004 года, постепенно вытесняя украинскую продукцию со своего рынка. Спустя десять лет, после победы «революции гидности», импортозамещение, как известно, превратилось в государственную программу, и процесс стал необратимым.

Напомню некоторые вехи славного пути наших небратьев.


Читать дальше - конкретный расклад по отраслям.

Tags: мыздобулы
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments