Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

На витрине анаконда рвёт экономику фклочья

Bank of America Merrill Lynch рекомендовал инвесторам обратить внимание на российскую валюту, если они хотят выиграть в результате роста рубля.

"Рубль в третьем квартале находится под давлением сезонных факторов. Между тем мы ожидаем, что в четвертом квартале ситуация улучшится", — цитирует "Интерфакс" выдержку из обзора американской финансовой корпорации.

Аналитики ожидают, что Центральный банк РФ будет придерживаться достаточно жесткой денежно-кредитной политики, что поможет снизить инфляцию.

"Это предполагает более низкую инфляцию и повышение реальной ставки до 4% в следующем году, что является относительно высоким уровнем в условиях отрицательных доходностей в мире", — говорится в докладе.

В материалах также приводится прогноз, согласно которому нефть марки Brent к концу года будет стоить 52 доллара за баррель (против текущих котировок в районе 43 долларов за баррель). В первом квартале 2017 года эксперты прогнозируют повышение цены нефти Brent до 55 долларов за баррель.

В понедельник, 1 августа, журнал The Economist по итогам вычисления "индекса Биг-Мака" заявил, что российский рубль недооценен к доллару более чем в два раза. По мнению издания, один доллар должен стоить менее 26 рублей.

http://politrussia.com/news/bank-of-america-519/

Tags: крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments