Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Олэжка Ляшко руководит министром обороны Руины с помощью смс и не боится угроз в свой адрес



В комментариях к одному из предыдущих постов соратнег выразил недоумение, а где же хэроический секс-символ рЭволюции - пан Олэжка Ляшко? Почему хэрой личным участием не прекращает беспредельничание ватников на Юго-Востоке?
Наша редакция сообщает взволнованным патрийотам:
пан Олэжка находится в бункере. Там он круглосуточно занят важными вещами: пан Ляшко готовит запрет для 518 деятелей культуры, которые "поддержали агрессию России", на въезд в Руину, лоббирует свадьбу Таруты и Штепы, а также с помощью смс-ок руководит министром обороны Руины и АТО.

Что же касается известных угроз в адрес пана Олэжка
со стороны венгерских титушек, то хэрр Ляшко их не боится. Поэтому не ищите особого смысла в фотографии в начале этого поста.
Tags: ЗАЛ УПА, испанский лыжный инструктор, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments