Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога народовластия: Яичная пятница для прокурора Запорожья



За то же ж и стояли на майдане, чтобы собравшиеся на пикет у здания Запорожской облпрокуратуры могли свободно выразить себя! "В Запорожье областного прокурора Александра Шацкого, которого еще называют народным, попросили покинуть свой пост. Такое требование выдвинули сегодня, 11 июня, под стенами админздания представители Правого сектора.
Они принесли туда ящик коктейлей Молотова. Активисты обзывали правоохранителя «х..лом». Хотя раньше это слово прилюдно употреблялось только в отношении Президента России Владимира Путина.
Как ранее сообщала «Заноза», активисты стучали в барабан. Вход в прокуратуру охраняли силовики с щитами. Тут же находилась и группа поддержки прокурора"
.

Во время пикета к протестующим вышел прокурор области и назвал участников акции "гопниками" и "бывшими титушками".
После его слов завязалась потасовка, в которой активисты попытались прорваться в здание ведомства, но путь им преградило оцепление из правоохранителей. Тогда радикалы закидали облпрокурора яйцами, скомканной бумагой и мелочью. Досталось и журналистам, выполняющим свои профессиональные обязанности.
Tags: гопак на граблях, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments