Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пополнение подземной сотни продолжается



Беня КалоМойский поставил пополнение этой сотни на конвейер:
"После шухера на базе в Никольском (бывший детский санаторий для детей туберкулёзников) рядом с резиденцией Коломойского, оставили только небольшую группу офицеров. Пехоту в количестве до 100 "военов" разместили в военном городке рядом с аэропортом в Днепропетровске.
Подробнее об этой зондер-команде. Да, албанцы. Есть хорваты. Спецы экстра-класса по ведению уличных боёв. Отличились в Сараево. Основные фишки - атакуют с 01-03 час ночи. Просачиваются мелкими группами под видом беженцев. Всего планируется завезти до 500 уродов. У многих наколки с количеством убитых сербов. Хвалятся. Дети, женщины, старики - им глубоко наплевать. Безбашенные. Уже были драки между собой на ножах.
"
(с)
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, крутить наждак, сало уронили!, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments