piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Агент 404

Оригинал взят у piligrim04 в Агент 404
Все скандальные заявления Савченко имеют свою цель – в качестве аудитории нардеп от Батькивщины выбрала США и Европу, об этом пишет Валерий Пекар в своем блоге на Обозревателе.

По словам общественного деятеля и известного предпринимателя, целевая аудитория Савченко находится вне Украины, и европейцам, а также американцам пытаются доказать, что в Украине раскол и гражданская война. По мнению Пекара, это посыл России к Западу, и для Савченко выбрана новая целевая аудитория. Риторика Савченко основывается на том, считает общественный деятель, чтобы заставить Запад поверить в то, что РФ не вторгалась в Украину, и в стране идет гражданская война.

Это значит, что через Савченко Москва добивается снятия санкций и отмены помощи Украине со стороны Запада. Савченко популярна на Западе, ее цитируют, отмечает Пекар, поэтому западные избиратели внимательно к ней прислушиваются, после чего могут начать давить на политическое руководство.

http://replyua.net/news/35885-pekar-novaya-celevaya-auditoriya-savchenko.html
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments