Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Xixлы не хотят Бабича.



В Киеве заявили, что вопроса о смене российского посла на повестке дня нет

КИЕВ, 3 авг — РИА Новости. Киев не рассматривает вопрос назначения посла России на Украине, в данном случае есть временный поверенный, заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Украины Елена Зеркаль в эфире "Пятого канала" в среду.

Ранее президент России Владимир Путин 28 июля освободил Михаила Зурабова от обязанностей посла России на Украине. Как сообщили в МИД РФ, временным поверенным в делах России на Украине стал Сергей Торопов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Россия запросила у Украины агреман на назначение послом Михаила Бабича. По данным источников РИА Новости, в Совете Федерации и Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Киев.

"Этот вопрос снят с повестки дня… Во всяком случае так, как он был поставлен. Конечно (по инициативе украинской стороны — ред.), Украина решила этот вопрос еще 2014 году, отозвав посла. У нас работает временный поверенный и так как мы лимитированы в России нормальной работой, то я считаю, что это никак не влияет (на отношение между странами — ред.). Тем более, роль прошлого посла в формировании отношений была минимальной", — сказала она.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160803/1473547973.html#ixzz4GIcHt5zn
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments