Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Дубинского прорвало.



Украина – это “страна дураков под управлением пидорасов”.

Таким скандальным признанием поделился с читателями своей страничке в соцсети украинский тележурналист, ведущий программы “Деньги” на канале “1+1” Александр Дубинский, комментируя смену отношения сторонников майдана к Надежде Савченко.

Что меня больше всего поражает в нашем обществе – это его примитивность, граничащая с детской глупостью. Взять ту же Савченко. Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки “свободу Наде”, даже не понимая что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня – недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды – и такая тупая оказалась Надежда”, – пишет он.

По словам тележурналиста, Надежда Савченко – это квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, присущего в “клюнувших” на лозунги Майдана украинцев.

В которой мы всегда ищем кого-то, кто что-то должен сделать за нас. Вернуть курс 8, победить в АТО за две недели, привести Украину в в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами. Поставить на место зажравшихся политиков. Мы ждем и верим в мессий. А получаем на свою голову очередных дураков (в лучшем случае) или в плохом смысле этого слова п**дорасов (гораздо чаще)”, – констатирует он.

Вот и получается страна дураков под управлением пидорасов. А Савченко – просто эволюционный пик этой системы. Которая оказалась на вершине нашими руками. Впрочем, как и все остальные. Не понимаю, зачем теперь возмущаться?”, – резюмирует Александр Дубинский.

Взято с: http://www.politnavigator.net/zhurnalist-kolomojjskogo-ukraina-ehto-strana-durakov-pod-upravleniem-pdorasov.html
Оригинальный пост в мордокниге: https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1213445808706975
Tags: гопак на граблях, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments