без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередная перезрада

Прошло всего два года с момента отказа украинцами выполнять контракты оголушения перемоги, как прилетела ожидаемая зрада: у русских теперь есть свои двигатели, а у украинцев нет работы.

==
Российский оборонный комплекс больше не испытывает зависимости от украинской промышленности. Теперь газотурбинные двигатели для военных кораблей будут конструироваться и собираться на территории Российской Федерации. Напомним, ранее двигатели производились на украинском ГП «Зоря-Машпроект».

После прекращения украинскими властями сотрудничества с РФ стал вопрос об импортозамещении, план был успешно выполнен и уже в июне текущего года из балтийского порта на Мальту вышел сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» с новым отечественным двигателем, разработанным российской промышленной группой «Новик».

«ГТД с «Ярослава Мудрого» был отремонтирован в сжатые сроки, возвращен на «Янтарь», где «Новик» осуществил пусконаладочные работы. После необходимых испытаний корабль вернулся в строй. Сейчас на очереди четыре ГТД с «Неустрашимого» и «Адмирала Чабаненко», работы по которым должны завершиться в 2016 и 2017 годах соответственно», – сообщается в газете «Независимое военное обозрение».

Тем временем, по неизвестным причинам, прекратила работу одна из крупнейших ТЭЦ Украины, три района Харькова остались без горячего водоснабжению.

Tags: гопак на граблях, зрада, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments