lupersolski (lupersolski) wrote in peremogi,
lupersolski
lupersolski
peremogi

Зрада зрад.

В одном из кафе Новой Каховки произошло неслыханное событие. Несколько гостей попросили поставить для своего товарища "сепаратистскую песню" "Вставай, Донбасс!", что вызвало возмущение посетителей и дальнейший конфликт.

В ходе проведения проверки полиция установила личность человека, для которой была заказана песня. Им оказался директор водоканала города Новая Каховка, в его товарищи - сотрудники предприятия. Об этом в соцсети Фейсбук рассказал глава Каховской райгосадминистрации Валерий Салтыков. Сам директор водоканала родом из Донецкой области.

Также Валерий Салтыков уточнил, что на момент инцидента хозяина кафе в помещении не было. Присутствовали только владелец музыкального киоска и девочка-менеджер, которая скачала песню. В данный момент полиция проводит с ними разъяснительную работу. Кроме того, Каховская РГА запустила ряд мероприятий для предотвращения и профилактики подобных проявлений сепаратизма.
отсюда


Tags: вечера на хуторе, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments